Selasa, 19 Maret 2024

Sekda Lamandau Hadiri Pengukuhan Pengurus FORSESDASI.

Diterbitkan tanggal 02 Juni 2022

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Kamis (02/06), bertempat di Aula Jayang Tingang, Palangka Raya, Sekretaris Daerah Kab. Lamandau M. Irwansyah, SP., MP. menghadiri Acara Pengukuhan Pengurus Forum Komisariat Wilayah Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (FORSESDASI) Provinsi Kalimantan Tengah.

Pada kesempatan tersebut Sekda Kab. Lamandau dikukuhkan sebagai anggota Pengurus Forum Komisariat Wilayah FORSESDASI Kalteng periode 2021-2024. Kemudian acara dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan, yang dimana ketua Forsesdasi sebelumnya adalah Sekda Kab. Gunung Mas Drs. Yansiterson digantikan oleh Sekda Kota Palangka Raya Dra. Hera Nugrahayu, M.Si.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan pengarahan Gubernur Kalimantan Tengah selaku pengawas Komisariat Wilayah FORSESDASI Prov. Kalteng yang dibacakan oleh Wakil Gubernur Kalteng. Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Gubernur Kalteng, Sekretaris Daerah se-Kalimantan Tengah, dan tamu undangan lainnya.

@radarsampit
@tabengantv