Rabu, 24 April 2024

Bupati Lamandau Hadiri Rapat Terbatas bersama Gubernur Kalteng.

Diterbitkan tanggal 03 Juni 2022

Lamandau Bergerak Cepat – Jum’at (03/06), Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana menghadiri Rapat Terbatas bersama Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran membahas mengenai sektor perkebunan, kehutanan dan lingkungan yang dilaksanakan di Hotel Brits Pangakalan Bun.

Pada kesempatan tersebut masing-masing Kepala Daerah yang hadir diantaranya Bupati dari Kabupaten Lamandau, Bupati Sukamara, Bupati Seruyan, Bupati Kotawaringin Timur serta Pj. Bupati Kotawaringin Barat menyampaikan permasalahan yang terjadi di wilayah masing-masing terkait sektor perkebunan, kehutanan, dan lingkungan.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lamandau juga didampingi Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan, Kepala DLHK, dan Plt DPMPTSP.

@radarsampit
@tabengantv