Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Tinjau Sejumlah TPS Pada Pelaksanaan Pemilu 2024

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Rabu (14/02), Pj Bupati Lamandau didampingi oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah, dan instansi terkait meninjau pelaksanaan Pemilu di Kabupaten Lamandau. Sejumlah TPS di Kec. Bulik dan Kec. Sematu Jaya turut dikunjungi oleh Pj Bupati beserta rombongan.

Peninjauan sejumlah TPS ini dilakukan guna melihat pelaksanaan pesta demokrasi di Kabupaten Lamandau dapat berjalan dengan aman dan lancar. Pj Bupati Lamandau juga memberikan pesan kepada masyarakat agar dapat memberikan hak suara pada Pemilu 2024.

“Kami telah mengunjungi beberapa TPS dan pelaksanaan Pemilu 2024 di Kab. Lamandau berjalan dengan baik dan tertib. Saya himbau agar keamanan dan ketertiban kita jaga bersama guna memastikan Pemilu 2024 berjalan dengan kondusif,” ucap Pj Bupati Lamandau pada kegiatan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Lamandau turut menyalurkan hak suaranya di TPS 35 Kel. Nanga Bulik.