Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan Rekapitulasi Surat Suara

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Kamis (15/02), Pj Bupati bersama Forkopimda dan Sekretaris Daerah meninjau pelaksanaan rekapitulasi surat suara setelah dilaksanakannya Pemilu serentak 2024.

Lokasi pertama yang dikunjungi adalah SMP 4 Nanga Bulik. Di SMP 4 Nanga Bulik, Pj Bupati beserta rombongan bertemu dengan Ketua KPU. Ketua KPU menjelaskan mengenai tata cara pasca rekapitulasi surat suara.

Setelah itu, Pj Bupati Lamandau beserta rombongan menuju Aula Bappedalitbang. Aula Bappedalitbang menjadi gudang logistik sekaligus tempat pleno tingkat Kec. Bulik PPK Bulik.

Pj Bupati Lamandau memastikan rangkaian pelaksanaan Pemilu 2024 di Kab. Lamandau berjalan dengan tertib dan lancar dengan didukung sarana dan sarana yang memadai.