Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Lakukan Patroli Gabungan Menjelang Pelaksanaan Pemilu 2024

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Selasa (13/02), Pj Bupati Lamandau bersama Forkopimda dan stakeholder terkait melakukan Patroli Gabungan di sekitar wilayah Kelurahan Nanga Bulik.

Patroli gabungan ini dalam rangka melihat situasi menjelang Pemilu 2024 yang serentak diadakan di Indonesia, tidak terlepas di Kabupaten Lamandau. Dalam Pemilu serentak yang diadakan pada 14 Februari 2024 ini untuk Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden serta Pemilihan Anggota Legislatif.

“Patroli gabungan ini kita lakukan guna melihat kesiapan Kabupaten Lamandau dalam menghadapi Pemilu 2024. Kita pastikan Kabupaten Lamandau dalam kondisi yang aman dan kondusif dalam menghadapi pelaksanaan Pemilu serentak 2024 ini,” ucap Pj Bupati Lamandau.