Kamis, 02 Mei 2024

Pj Bupati Tinjau Harga dan Ketersedian Stok Barang Kebutuhan Pokok

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Sabtu (02/03) – Pj Bupati Lamandau bersama Forkopimda dan Kepala OPD meninjau Pasar Induk Nanga Bulik dan agen-agen distributor LPG, sembako dan beberapa mini market yang ada di wilayah Kecamatan Bulik menjelang bulan suci Ramadhan.

Peninjauan ini guna memastikan ketersedian stok barang dan harga kebutuhan pokok yang ada di Kabupaten Lamandau dalam menghadapi bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 aman dan tersedia.

“Kita siap untuk menghadapi bulan suci Ramadhan tahun ini. tadi semua bahan pokok kondisinya aman,” tutur Pj Bupati Lamandau.

Meskipun terdapat kenaikan harga di sejumlah komoditas seperti beras, namun dari segi harga terpantau masih relatif stabil dan tidak terlalu mengalami kenaikan yang signifikan.

“Harga juga tidak ada yang naik secara signifikan, semua masih terjangkau. Normal kondisi, kita siap untuk menghadapi bulan suci Ramadhan kedepan ini,” lanjutnya Pj Bupati Lamandau.