Jumat, 03 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Hadiri Acara Parade Band “Ndoro Fest Lamandau”

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Sabtu (02/03), bertempat di Bundaran Rusa, Pj. Bupati Lamandau menghadiri Kegiatan Parade Band “Ndoro Fest Lamandau”. Kegiatan tersebut juga dihadiri Asisten Lingkup Setda Kab. Lamandau, Ketua Panitia Parade Band, para seniman, musisi, serta peserta parade band dan masyarakat Kab. Lamandau.

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Lamandau mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada panitia penyelenggara “Ndoro Fest Lamandau” atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam menggelar acara yang dapat menjadi wadah bagi para musisi lokal untuk menunjukan bakat dan untuk memperkenalkan keindahan budaya Lamandau kepada masyarakat luas.

“Dalam kesempatan ini, mari kita terus mendukung dan mengapresiasi kretivitas serta bakat-bakat yang dimiliki oleh anak-anak muda Lamandau. Saya yakin, dengan semangat yang sama, kita akan mampu mengangkat nama Kabupaten Lamandau lebih tinggi lagi di kancah Nasional maupun Internasional,” ucap Pj. Bupati Lamandau dalam sambutannya.