Rabu, 01 Mei 2024

Pj Bupati Pimpin Apel Gabungan.

Diterbitkan tanggal 06 Maret 2024

Nanga Bulik – Senin (04/03), bertempat di Halaman Kantor Bupati, Pemkab Lamandau menyelenggarakan Apel Gabungan Lingkup Pemerintah Kabupaten Lamandau. Pj Bupati yang bertindak sebagai Pemimpin Apel ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten dan Staf Ahli, Kepala OPD serta seluruh ASN dan THL dilingkup Pemerintah Kab. Lamandau.

“Tidak terasa sebentar lagi, kita akan memasuki Bulan Suci Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Mari kita menyambutnya dengan hati yang penuh keikhlasan dan kesadaran. Saya mengajak seluruh komponen masyarakat untuk menjalani bulan Ramadan ini dengan penuh makna, meningkatkan ibadah, dan merasakan kebersamaan dalam berbagi kebahagiaan. Jangan jadikan bulan Ramadhan ini menurunkan kinerja kita, justru di bulan Ramadhan ini kita tingkatkan semangat dan kinerja kita dalam melayani masyarakat,” ucap Pj. Bupati Lamandau dalam arahannya.

“Tidak lupa kita harus menjaga stabilitas harga bahan pokok untuk menjaga perekonomian dan daya beli masyarakat. karena dengan menjaga stabilitas perekonomian, berarti dapat memajukan kesejahteraan masyarakat. Saya mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk bersama-sama membangun sinergi yang kuat dalam mewujudkan pelayanan yang berkualitas. Kebersamaan dan kolaborasi merupakan kunci keberhasilan dalam mencapai tujuan bersama,” tambah Pj. Bupati Lamandau saat akan mengakhiri arahannya.

Setelah apel gabungan selesai dilaksanakan, Pj Bupati Lamandau menyerahkan Piagam Penghargaan dari Ombudsman Republik Indonesia atas Penganugrahan Predikat Penilaian Kepatuhan Penyelenggaraan Pelayanan Publik (Opini Pengawasan Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2023) kepada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, DPMPTSP, Puskesmas Bulik, Puskesmas Sematu Jaya.