Rabu, 01 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Lakukan Gerakan Tanam Cabai bersama TP-PKK Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 06 Maret 2024

Nanga Bulik – Senin (04/03), bertempat di Halaman Kantor TP-PKK Kab. Lamandau, Pj. Bupati Lamandau didampingi Pj. TP-PKK Kab. Lamandau melaksanakan Gerakan Tanam Cabai dalam rangka penanggulangan inflasi di Kabupaten Lamandau. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh anggota TP-PKK Kab. Lamandau, GOW Kab. Lamandau, dan DWP Kab. Lamandau.

Dalam arahannya, Pj. Bupati Lamandau mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kolaborasi dengan TP-PKK Kab. Lamandau dalam rangka penanggulangan Inflasi di Kabupaten Lamandau. “Cabai ini seperti yang kita ketahui, harganya mulai merangkak naik. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mengendalikan kenaikkan harga cabai yang beredar di pasaran,” ucap Pj. Bupati.

“Pemerintah Dearah Kab. Lamandau akan terus melakukan evaluasi terhadap kasus inflasi yang ada di Kabupaten Lamandau. Dengan adannya inovasi-inovasi seperti kegiatan hari ini, saya berharap dapat sedikit demi sedikit menekan kenaikan Inflasi di Kabupaten Lamandau,” tambah Pj. Bupati Lamandau dalam arahannya.