Jumat, 03 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Tutup Turnamen Voli Bupati Cup III Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 06 Maret 2024

Nanga Bulik – Sabtu (02/03), setelah menghadiri kegiatan Parade Band yang dilaksanakan di Bundaran Rusa, Pj. Bupati Lamandau bertolak menuju Lapangan Voli Polres Lamandau untuk menghadiri Kegiatan Penutupan Turnamen Bola Voli Bupati Cup III Kab. Lamandau. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kapolres Lamandau, Asisten Lingkup Setda Kab. Lamandau, Kadis Pemuda dan Olahraga Kab. Lamandau, serta tamu undangan lainnya.

“Malam ini, kita akan mendapatkan juara di Turnamen Bola Voli Cup III Kabupaten Lamandau Tahun 2024. Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi semata, tetapi juga sebuah wadah yang mempersatukan kita semua, dari berbagai kalangan masyarakat hingga pelajar,” ucap Pj. Bupati.

“Mari kita menjaga semangat olahraga dan kebersamaan ini. Saya yakin, melalui semangat kebersamaan yang telah kita bangun ini, kita dapat mencapai prestasi dan kemajuan yang lebih besar lagi untuk Kabupaten Lamandau,” tambah Pj. Bupati dalam sambutannya sekaligus menutup Turnamen Bola Voli Bupati III Kab. Lamandau.