Senin, 06 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Tinjau Pelipatan Surat Suara di KPU Kab. Lamandau

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2024

Nanga Bulik – Sabtu (06/01), Pj. Bupati Lamandau Dr. Dra. Lilis Suriani, M.M., MM, RS didampingi Sekretaris Daerah Kab. Lamandau dan Ketua KPU Kab. Lamandau serta Ketua Bawaslu Kabupaten Lamandau, meninjau kegiatan Pelipatan Surat Suara dalam rangka persiapan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 yang nantinya akan dilaksanakan dibulan Februari.

Peninjauan ini juga untuk memastikan kesiapan surat suara yang akan beredar saat pelaksanaan Pemilu 2024 dibulan Februari nantinya. “Kami disini melakukan pengecekan surat suara yang akan beredar, saya berharap tidak ada kecacatan atau kesalahan pada surat suara yang akan digunakan nantinya,” ungkap Pj. Bupati Lamandau.

Pj. Bupati Lamandau juga mengingatkan agar menjaga netralitas dan ketertiban pada pelaksanaan Pesta Demokrasi Pemilu serentak tahun ini. Beliau mengajak seluruh lapisan masyarakat agar saling bersinergi dan berpartisipasi aktif mendukung dan menyukseskan pelaksanaan Pemilu dalam suasana aman, damai dan demokratis.