Senin, 06 Mei 2024

Pemkab Lamandau Jalin Kerjasama Dengan Universitas Palangka Raya

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2024

Kamis (4/1), bertempat di Gedung Rektorat Universitas Palangka Raya, Pemkab Lamandau menjalin kerjasama dengan Universitas Palangka Raya. Pj Bupati Lamandau dan Rektor UPR menandatangani kesepakatan kerjasama yang meliputi bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, serta peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM).

“Harapan kita bersama bahwa dengan adanya kerjasama ini dapat memberikan manfaat positif baik bagi Pemkab Lamandau maupun UPR. Sehingga dapat meningkatkan kualitas SDM dan kompetensi bagi masyarakat Kab. Lamandau dan pihak UPR,” ucap Pj Bupati setelah penandatangan kesepakatan kerjasama tersebut.

Rektor UPR juga menyambut baik kerjasama ini. Rektor UPR mengatakan bahwa sinergitas bersama pemerintah daerah harus ditingkatkan guna pengembangan SDM untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.