Sabtu, 04 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan PSU TPS 50 serta Tinjau Gedung Logistik KPU

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Sabtu (24/02), Pj. Bupati Lamandau yang didampingi Forkopimda Kab. Lamandau. Sekretaris Daerah, Ketua KPU Kab. Lamandau, Ketua Bawaslu Kab. Lamandau serta Perangkat Daerah terkait meninjau Pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) yang dilaksanakan oleh TPS 50 bertempat di MAN Lamandau.

“Saya berharap pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang ini dapat berjalan dengan aman dan lancar. Saya juga berpesan kepada seluruh petugas KPPS yang melaksanakan PSU hari ini agar lebih fokus dan tertib dalam pelaksanaan pemungutan suara dan perhitungan suara,” ucap Pj. Bupati Lamandau

Berdasarkan informasi yang diperoleh, PSU pada hari ini hanya melaksanakan Pemungutan Suara Calon Presiden dan Wakil Presiden serta Calon Anggota DPD RI Dapil Kalteng. Setelah melakukan peninjauan PSU, Pj. Bupati Lamandau bersama Forkopimda bertolak menuju Gudang Logistik KPU Kab. Lamandau yang berada di Desa Kujan. Pj. Bupati Lamandau ingin memastikan kotak suara yang berada di gudang tersebut tersimpan dengan aman.