Senin, 06 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Tinjau Kondisi dan Usulan Pembangunan Jembatan Desa Toka

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Senin (05/02), bertempat di Desa Toka, Kecamatan Bulik Timur, Pj. Bupati Lamandau meninjau kondisi dan usulan pembangunan jembatan Desa Toka. Oada kesempatan tersebut turut hadir Sekretaris Daerah, Kepala OPD terkait, Camat Bulik Timur, dan masyarakat sekitar.

Jembatan ini merupakan prasarana yang mehubungkan Desa Toka dengan Desa Merambang, selain itu jembatan ini mempersingkat jarak antar desa tersebut. Jembatan ini biasa dipergunakan oleh anak sekolah dan masyarakat yang beraktivitas. Akibat rusaknya jembatan tersebut sehingga aktivitas masyarakat menjadi terhambat.

Perbaikan jembatan yang menghubungkan Desa Toka dengan Desa Merambang sangat diharapkan masyarakat, untuk menunjang aktivitas dan dapat  menunjang perekonomian Desa Toka dan masyarakat sekitar nantinya. Hal ini disampaikan oleh masyarakat Desa Toka kepada Pj. Bupati Lamandau pada saat peninjauan kondisi jembatan.