Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Kepala Perwakilan BPK Kalteng

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Selasa (13/02), bertempat di Ruang Kerja Bupati Lamandau, Pj Bupati Lamandau didampingi oleh Sekretaris Daerah, Asisten, dan Kepala OPD menerima kunjungan Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Kalimantan Tengah, M. Ali Asyhar.

Kepala Perwakilan BPK Kalteng didampingi oleh Kepala Subauditoriat Kalteng I, dalam rangka melakukan supervisi kepada Tim Pemeriksa BPK yang lebih dahulu melakukan Pemeriksaan Interim dan Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Lamandau.

“Saya ucapkan selamat datang kepada Kepala BPK Kalteng yang telah berkunjung ke Kabupaten Lamandau. Kami harap kunjungan ini dapat meningkatkan kualitas Pemerintah Kabupaten Lamandau, khususnya dibidang keuangan,” ucap Pj Bupati Lamandau.