Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Lantik Tiga Penjabat Kepala Desa.

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Senin (12/02), bertempat di Aula Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau, Pj Bupati Lamandau mengambil Sumpah Janji dan melantik Penjabat Kepala Desa. Turut hadir Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Camat, dan undangan lainnya.

“Hari ini telah dilaksanakan pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Penjabat Kepala Desa Di 3 (Tiga) Desa di Kabupaten Lamandau agar Pj Kepala Desa dapat menjalankan penyelenggaraan pemerintahan di desa dengak baik. Agar segera berbaur pada masyarakat, mendengarkan masalah yang dihadapi masyarakat di desa dan berusaha mencari solusi yang baik dan tepat dengan tetap memperhatikan peraturan yang berlaku,” ucap Pj Bupati Lamandau dalam sambutannya.

“Saya membuka ruang seluas-luasnya bagi Penjabat Kepala Desa untuk berkoordinasi dengan pemerintah daerah, terutama jika ada hal-hal yang kurang paham. Saya yakin penjabat kepala desa yang baru dilantik ini mampu meningkatkan pelayanan masyarakat. Kuncinya hanya satu laksanakan, manajemen, olah pemerintahan secara transparan. Selamat atas dilantiknya Penjabat Kepala Desa dan selamat menjalankan tanggung jawab,” lanjut Pj Bupati Lamandau.