Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Resmikan TNI Manunggal Air di Desa Bumi Agung dan Desa Sumber Mulya

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Selasa (06/02), Pj Bupati Lamandau menghadiri Launching TNI AD Manunggal Air. Turut hadir perwakilan Forkopimda, Kepala OPD, Camat, Kepala Desa, dan undangan lainnya.

Dalam TNI AD Manunggal Air tersebut, Kodim 1017/Lmd mendirikan sumur bor bagi masyarakat di beberapa desa di Kabupaten Lamandau, seperti di Desa Bumi Agung dan Desa Sumber Mulya, Kec. Bulik.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Kodim 1017/Lmd melalui kegiatan TNI Manunggal Air sehingga memberikan sumur bor bagi masyarakat. Dengan adanya sumur bor ini, memudahkan masyarakat dalam memperoleh air bersih yang dapat digunakan dalam kehidupan sehari-hari,” ucap Pj Bupati Lamandau dalam sambutannya.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Lamandau meresmikan sumur bor TNI AD Manunggal Air di Desa Bumi Agung dan Desa Sumber Mulya. Acara dilanjut dengan penyerahan bantuan sosial bagi ibu hamil, lansia, dan anak yatim piatu.