Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Cek Kesiapan Pemilu 2024

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Rabu (24/01), bertempat di Gudang Logistik KPU Kab. Lamandau, Pj Bupati Lamandau melihat dan mengecek kesiapan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. Kehadiran Pj Bupati Lamandau di Kantor KPU Lamandau disambut oleh Ketua KPU Prov. Kalteng dan Ketua KPU Kab. Lamandau. Turut hadir Forkopimda, Ketua KPU Prov. Kalteng, Asisten dan perwakilan OPD.

“Beberapa waktu yang lalu saya bersama Forkopimda telah ke beberapa kecamatan di Kab. Lamandau guna mengecek kesiapan menghadapi Pilpres dan Pileg 2024. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengecek kesiapan Pilpres dan Pileg 2024 yang sebentar lagi kita laksanakan,” ucap Pj Bupati Lamandau.

“Dapat dilihat bersama bahwa surat suara dan kotak telah dibungkus plastik serta telah siap didistribusikan. Pastikan pula sarana dan prasarana telah siap sehingga pada saat pelaksanaan