Senin, 06 Mei 2024

Pemkab Lamandau dan Pemkab Kapuas Jalin Kerjasama Lintas Sektor

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2024

Kamis (4/1), bertempat di Kantor Disperkimtan Prov. Kalteng, Pemkab Lamandau menjalin kerjasama lintas sektor dengan Pemkab Kapuas. Penandatangan kerjasama tersebut dilakukan oleh Pj Bupati Lamandau dan Pj Bupati Kapuas.

Kerjasama ini melingkupi pelayanan pendidikan, kesehatan, administrasi pemerintahan kependudukan, perizinan, pariwisata, kebudayaan, pertanian, perdagangan, dan bidang-bidang strategis lainnya.

“Kerjasama ini dilakukan untuk mengoptimalkan pengelolaan potensi dan sumber daya secara efektif dan efisien guna mewujudkan pembangunan daerah dan kesejahteraan masyarakat di Kab. Lamandau dan Kab. Kapuas. Semoga sinergitas ini dapat terus berlanjut,” ucap Pj Bupati Lamandau dalam acara tersebut.