Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Tutup Sumber Mulya Fest 2024

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Sabtu (20/01), bertempat di Desa Sumber Mulya, Pj Bupati Lamandau menutup Sumber Mulya Fest 2024. Turut hadir Forkopimda, Kepala OPD, dan undangan lainnya.

“Saya ucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia Sumber Mulya Fest 2024 atas terselenggaranya acara ini. Acara ini menjadi salah satu pelestarian budaya tradisional. Acara ini juga menjadi ajang kreasi dan kreativitas bagi anak-anak muda sehingga terhindar dari kegiatan-kegiatan negatif,” ucap Pj Bupati Lamandau membuka sambutannya.

“Acara-acara seperti ini menjadi penggerak perekonomian melalui sektor UMKM. Dapat kita lihat bazaar UMKM yang ramai dan perputaran uang yang terjadi sangat besar dalam Sumber Mulya Fest 2024,” lanjut Pj Bupati Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Lamandau beserta Forkopimda turut menerbangkan lampion yang menjadi acara puncak Sumber Mulya Fest 2024.