Senin, 06 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Terima Kunjungan Kerja Wakapolda Kalteng

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Rabu (17/01), bertempat di Rujab Pj. Bupati Lamandau, Pj. Bupati Lamandau menyambut Kunjungan Kerja Wakapolda Kalteng Brigjend. Pol. Mohamad Agung Boedijono,S.I.K.,M.Si bersama jajarannya. Sebelum menuju Rujab Pj. Bupati, Wakapolda bersama Pj. Bupati Lamandau dan Forkopimda melaksanakan Monitoring Persiapan Pelaksanaan Pemilu 2024 di Kantor KPU Kab. Lamandau sambil meninjau kotak surat suara yang telah disiapkan.

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Lamandau mengucapkan Terima Kasih atas kunjungan Wakapolda Kalteng ke Kabupaten Lamandau dalam rangka kegiatan Monitoring Persiapan Pelaksanaan Pemilihan Presiden dan Pemilihan Anggota Legislatif Tahun 2024 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2024.

“Saya menghimbau kepada kita yang hadir, agar dapat menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan pesta demokrasi ini. Kita bersama-sama menjaga keamanan, karena dalam menjaga keamanan bukan hanya tugas kepolisian saja, tetapi sinergitas kita semua, Pemerintah Daerah, TNI, Polri, Masyarakat dan seluruh pihak harus terlibat dalam menjaga stabilitas keamanan,” ucap Pj. Bupati Lamandau.

Turut hadir Kapolres Lamandau, Dandim 1017 Lamandau, Wakil Kepala Kejaksaan Negeri Lamandua, Ketua Pengadilan Negeri Nanga Bulik, Ketua Pengadilan Agama Nanga Bulik dan Sekretaris Daerah Kab. Lamandau serta tamu undangan lainnya.