Jumat, 03 Mei 2024

Pj. Bupati Lamandau Pantau Rekapitulasi Perhitungan Suara di Kecamatan Bulik

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Senin (19/02), setelah sebelumnya memantau rekapitulasi perhitungan suara di Kecamatan Sematu Jaya, pada sore harinya Pj. Bupati Lamandau memantau pelaksanaan Rekapitulasi Perhitungan Suara yang dilaksanakan di Aula Bappedalitbang Kab. Lamandau.

Peninjauan dilaksanakan dalam rangka memastikan perhitungan suara berjalan dengan lancar dan juga untuk mengetahui sampai sejauh mana hasil rekapitulasi yang telah diperoleh.

Pj. Bupati Lamandau mengatakan bahwa rekapitulasi perhitungan suara merupakan tahapan penting dalam Pemilu 2024. Maka dari itu, Pj. Bupati berpesan agar seluruh petugas yang melaksanakan rekapitulasi ini dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan selalu menjaga kesehatan.