Selasa, 19 Maret 2024

Kunjungi Hima Lamandau, Bupati: Jaga Nama Baik Kab. Lamandau

Diterbitkan tanggal 23 Mei 2022

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Setelah mengikuti rangkaian Peringatan Hari Jadi Ke 65 Prov. Kalteng (23/05), Bupati Lamandau berkenan hadiri acara bersama Himpunan Mahasiswa (Hima) Lamandau di Palangka Raya. Silaturahmi antara Bupati Lamandau dan Hima Lamandau ini diselenggarakan dengan main futsal bersama.

Bertempat di Green Futsal Palangka Raya, pengurus dan anggota Hima Lamandau yang hadir sangat antusias untuk bermain futsal bersama Bupati Lamandau. Setelah fun futsal, Bupati bersama Hima Lamandau melanjutkan dengan makan bersama. Sambil menikmati makanan yang telah disediakan, Bupati berdialog santai dengan Hima Lamandau di Palangka Raya.

“Tujuan acara ini selain untuk kita berolahraga futsal, juga untuk menjalin silaturahmi bersama rekan-rekan dari Hima Lamandau. Tunjukkan bahwa mahasiswa asal Lamandau dapat bersaing dengan mahasiswa lainnya. Jauhi narkoba, tunjukkan prestasi, serta jaga nama baik Kab. Lamandau,” pesan Bupati Lamandau kepada Hima yang hadir dalam acara tersebut.

@radarsampit
@tabengantv