Sabtu, 27 April 2024

Wakil Bupati Lamandau Gelar Open House Idul Fitri

Diterbitkan tanggal 13 Juli 2016

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Drs. H. Sugiyarto, M.A.P menggelar Open House Hari Raya Idul Fitri 1437 H/ 2016 M di Rumah Jabatannya di Komplek Perkantoran Bukit Hibul, Nanga Bulik, Selasa (12/7).

Open house yang dimulai pukul 10.00 WIB tersebut dihadiri ratusan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau dan masyarakat umum yang ingin bersilahturahmi dengan keluarga besar Wakil Bupati Lamandau.

“Saya sengaja menggelar open house ini beberapa hari setelah idul fitri karena jika dilaksanakan tepat di hari H idul fitri banyak pegawai atau warga yang mudik ke kampung halamannya”, kata Drs. H. Sugiyarto, M.A.P

Beliau mengatakan open house yang dilaksanakan setiap tahunnya ini dapat mempererat tali silahturahmi satu sama lainnya antara pejabat dengan para PNS dan masyarakat.

“Terima kasih untuk semua yang sudah menyempatkan hadir dalam open house ini, semoga tali silahturahmi kita selalu terjaga”, kata Drs. H. Sugiyarto, M.A.P.

Dalam open house tersebut, satu persatu tamu yang datang langsung dipersilahkan menikmati hidangan yang telah disiapkan sebelum. Setelah itu para tamu bersalam-salaman dengan keluarga Wakil Bupati.