Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Forum Komunikasi Antar Gereja (FKAG) Cabang Lamandau

Diterbitkan tanggal 08 November 2023

Nanga Bulik – Selasa (7/11), bertempat di Rumah Jabatan Bupati, Pj Bupati menerima kunjungan pengurus Forum Komunikasi Antar Gereja (FKAG) Cabang Lamandau. Turut hadir Ketua dan pengurus FKAG serta pendeta perwakilan gereja-gereja di Kabupaten Lamandau.

“Acara ini sebagai ajang untuk silaturahmi dalam rangka memperkuat kerukunan dan sinergitas Pemkab dan tokoh agama yang tergabung dalam Forum Komunikasi Antar Gereja (FKAG). Selain itu juga karena menjelang Pemilu serentak tahun 2024, sehingga kita perlu menjalin kebersamaan dan kerukunan antar umat beragama, agar tidak terpecah belah hanya karena perbedaan pandangan politik,” ucap Pj Bupati membuka acara tersebut.

Ketua FKAG menyambut baik silaturahmi ini. Karena melalui acara ini FKAG dapat menyampaikan masukan dan saran terkait bidang keagamaan di Kabupaten Lamandau. Acara kemudian dilanjut dengan diskusi antara Pj Bupati Lamandau dengan FKAG Kab. Lamandau.

@radarsampit
@tabengantv