Senin, 06 Mei 2024

Pj. Bupati Hadiri Rapat Paripurna 7 Masa Sidang I Tahun 2023/2024

Diterbitkan tanggal 07 November 2023

Nanga Bulik – Selasa (07/11), Pj. Bupati Lamandau Dr. Dra. Lilis Suriani, M.M., MM, RS menghadiri Rapat Paripurna 7 Masa Sidang I Tahun 2023/2024 dengan pembahasan Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi DPRD terhadap 5 (Lima) buah Ranperda Kab. Lamandau yang dilaksanakan di Ruang Sidang DPRD Kab. Lamandau.

Rapat yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kab. Lamandau, dimulai dengan Penyampaian Pendapat dari perwakilan fraksi-fraksi pendukung di DPRD terhadap 5 Ranperda Kab. Lamandau. “Kami berharap, pendapat kami ini dapat ditindak lanjuti dengan baik,” ungkap salah satu anggota perwakilan fraksi pendukung DRPD Kab. Lamandau.

Acara kemudian dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Pembicaraan Tingkai I DPRD Kabupaten Lamandau terhadap 5 buah Ranperda Kabupaten Lamandau. Turut hadir Perwakilan Forkopimda, Sekretaris Daerah Kab. Lamandau, Kepala OPD di Kab. Lamandau, serta tamu undangan lainnya.

@radarsampit
@tabengantv