Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Serahkan Bantuan Jatah Hidup Kepada Transmigran di Desa Kahingai

Diterbitkan tanggal 06 Maret 2024

Senin (04/03), bertempat di Desa Kahingai, Kecamatan Belantikan Raya, Pj Bupati Lamandau menyerahkan Bantuan Jatah Hidup kepada transmigran di Desa Kahingai. Turut hadir Kepala OPD, Camat, Kepala Desa, dan undangan lainnya.

Bantuan Jatah Hidup yaitu bantuan sembako yang diserahkan transmigran yang telah menempati suatu daerah. Dalam kesempatan tersebut Bantuan Jatah Hidup diserahkan kepada 7 KK transmigran yang berasal Pulau Jawa yang telah menempati Desa Kahingai sejak November 2023. Bantuan ini diserahkan setiap bulan selama satu tahun.

“Saya ucapkan terima kasih kepada transmigran yang telah menempati Desa Kahingai. Saya harap dengan adanya transmigran ini dapat memajukan Desa Kahingai. Semoga dengan adanya Bantuan Jatah Hidup ini dapat membantu dalam keperluan sehari-hari,” ucap Pj Bupati Lamandau dalam acara tersebut.

Setelah menyerahkan Bantuan Jatah Hidup kepada transmigran, Pj Bupati Lamandau mengunjungi kebun kopi di Desa Kahingai.