Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Lamandau Pimpin Apel di Awal Tahun 2024

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2024

Nanga Bulik – Selasa (2/1), bertempat di Halaman Kantor Bupati, Pemkab Lamandau menyelenggarakan Apel Gabungan Lingkup Pemkab Lamandau. Pj Bupati Lamandau bertindak sebagai Pemimpin Upacara dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Kepala OPD, dan seluruh ASN dan THL dilingkup Pemkab Lamandau.

“Kita telah berada di awal tahun 2024. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh ASN Kabupaten Lamandau yang telah memberikan kinerja yang terbaik selama tahum 2023,” ucap Pj Bupati Lamandau membuka sambutannya.

“Kita sekarang telah memasuki era digitalisasi, yang berarti kita harus belajar agar tidak tertinggal teknologi. Kita juga harus optimis dan meningkatkan semangat di tahun 2024. Susun sasaran kinerja yang strategis, efektif, dan efisien serta tingkatkan pelayanan kita dalam melayani masyarakat,” lanjut Pj Bupati Lamandau.

Dalam apel tersebut, Pj Bupati Lamandau juga mengingatkan mengenai netralitas ASN dalam menghadapi Pemilu dan Pilkada serentak.