Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Kunjungi Dunia Usaha di Lamandau

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Rabu (7/2), Pj Bupati Lamandau mengunjungi beberapa dunia usaha di Kabupaten Lamandau. Kunjungan ini dalam rangka memastikan pelaksanaan Pemilu 2024 berjalan dengan lancar. Pada hari ini, dikunjungi PT Menthobi Makmur Lestari, PT Khatulistiwa Sinergi Omnidaya, dan PT Sumber Adinusa Lestari.

“Kunjungan ini selain silaturahmi, juga dalam rangka memastikan pelaksanaan Pemilu 2024 di Kabupaten Lamandau dapat berjalan dengan lancar. Saya harapkan pihak perusahaan dapat memberikan ijin bagi karyawannya yang memiliki hak pilih untuk melakukan pencoblosan di TPS yang telah ditentukan,” ucap Pj Bupati Lamandau.

“Kita bersama bersinergi dalam pelaksanaan Pemilu yang tertib, aman, dan lancar. Bersama kita jaga jalannya pesta demokrasi ini dengan menjaga keamanan dan ketertiban,” lanjut Pj Bupati Lamandau.

Pj Bupati Lamandau juga menghimbau kepada setiap perusahaan agar turut berperan aktif dalam mendukung program-program Kab. Lamandau melalui program CSR perusahaan.