Senin, 06 Mei 2024

Pj Bupati Buka Rapat Kerja Camat, Lurah, Kepala Desa, dan Ketua BPD Se-Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 05 Maret 2024

Nanga Bulik – Rabu (31/01), bertempat di GPU Lantang Torang, Pj Bupati Lamandau membuka Rapat Kerja Camat, Lurah, Kepala Desa, dan Ketua BPD Se-Kabupaten Lamandau. Turut hadir Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Camat, Kepala Desa, dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Lamandau menjelaskan bahwa rapat kerja ini diselenggarakan untuk membahas hal-hal yang berkaitan dengan pelaksanaan penyelenggaraan roda pemerintahan. Baik dari tingkat desa, kelurahan, hingga kecamatan sehingga tercipta hubungan kerja yang harmonis dan berkesinambungan.

“Kegiatan Rapat Kerja Camat, Lurah, Kepala Desa, dan Ketua Badan Permusyawaratan Desa se-Kabupaten Lamandau diharapkan menjadi wadah bagi kita semua dalam meningkatkan kinerja masing-masing, kerja sama, dan komunikasi yang baik antara satu dengan yang lainnya. Melalui kegiatan ini kita bisa menyamakan persepsi dan langkah, dalam pemulihan ekonomi, pengentasan kemiskinan, mensukseskan program penurunan stunting serta turut serta dalam mewujudkan pesta demokrasi yang jujur, adil, dan aman,” lanjut Pj Bupati Lamandau dalam sambutannya.

Diakhi acara, Pj Bupati Lamandau menyerahkan Bantuan Sosial Korban Bencana Alam dan Kebakaran kepada masyarakat yang terdampak.