Senin, 06 Mei 2024

Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau Sambut Kunjungan Kerja Komandan Korem  102/Pjg

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2024

Nanga Bulik – Kamis (4/1), bertempat di Kodim 1017/Lmd, Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau menghadiri Kunjungan kerja Komandan Korem 102/Pjg. Pada kesempatan ini turut hadir Ketua DPRD, Forkopimda, beserta undangan lainnya.

“Ini menjadi suatu kebanggaan bagi kami selaku Pemerintah Kabupaten Lamandau mendapatkan kunjungan kerja Danrem 102/Pjg. Selama ini sinergitas antara Kodim 1017/Lmd dan Pemerintah Kabupaten Lamandau telah terjalin dengan baik dalam menjaga keamanan dan ketertiban. Sinergitas ini perlu ditingkatkan lagi, karena kita telah mendekati pemilu dan pilkada serentak pada tahun 2024 ini. Kita harus lebih waspada terhadap ancaman-ancaman yang dapat mengganggu stabilitas keamanan dan ketertiban di Kabupaten Lamandau. Karena dalam menjaga keamanan harus kerjasama yang solid antara Pemerintah Kabupaten Lamandau, Polres Lamandau, Kodim 1017/lmd, masyarakat, dan seluruh pihak,” ucap Sekretaris Daerah membacakan sambutan Pj. Bupati Lamandau.

Pada kesempatan tersebut diserahkan hibah kendaraan roda dua sebanyak lima unit dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau kepada Kodim 1017/LMD.

Diharapkan dengan hibah kendaraan operasional ini dapat membantu Kodim 1017/Lmd dalam menjalankan tugas untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Lamandau