Menyambut Tahun Baru 2016, Pemkab Lamandau Menggelar Pisah Sambut

Diterbitkan tanggal 01 Januari 2016

Nanga Bulik – Seperti tahun-tahun sebelumnya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau menggelar pisah sambut untuk merayakan pergantian tahun baru 2016, Kamis (31/12) kemarin. Perayaan tersebut berlangsung meriah.

Acara dimulai dengan ramah tamah di rumah jabatan Bupati Lamandau dan kemudian menjelang pukul 00:00 WIB semua pejabat di Pemkab Lamandau bersama masyarakat berkumpul di Lapangan Kartawana.

“Di malam pergantian tahun ini Pemkab Lamandau menggelar perayaan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat”, kata Bupati Lamandau, Ir. Marukan, M.A.P saat memberikan sambutan.

Dalam perayaan tersebut, ribuan masyarakat yang memadati lapangan Kartawana dihibur dengan musik dan atraksi kembang api. Tepat pukul 00.00 WIB dilakukan peniupan trompet bersama-sama.

“Ditahun 2016 mari kita melakukan hal-hal yang lebih baik lagi dibandingkan tahun 2015. Semoga ditahun 2016 ini kita dapat meraih apa yang kita inginkan”, kata Ir. Marukan, M.A.P.