Bupati Lamandau Ramah Tamah Dengan Pengurus DPD KNPI Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 01 Maret 2017

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, Ir. Marukan, M.A.P menggelar ramah tamah bersama jajaran pengurus DPD KNPI Kabupaten Lamandau Periode 2016-2019, Selasa (28/2) kemarin di Rumah Jabatan Bupati Lamandau. Acara tersebut digelar setelah sebelumnya pengurus DPD KNPI Kabupaten Lamandau Periode 2016-2019 resmi dilantik oleh Ketua KNPI Kalimantan Tengah.

“Selamat kepada jajaran pengurus KNPI Kabupaten Lamandau yang tadi pagi sudah dilantik, semoga kepengurusan yang baru ini dapat memberi warna dan gairah tersendiri dalam sejarah KNPI di Kabupaten Lamandau”, kata Bupati Lamandau, Ir. Marukan, M.A.P.
Beliau berharap KNPI dapat membantu mengawal pemerintahan dan melakukan pembinaan kepada masyarakat Kabupaten Lamandau.

“Dengan adanya peran serta KNPI akan mempermudah dan meringankan tugas pemerintah daerah dalam rangka mempercepat pembangunan Kabupaten Lamandau”, Kata Ir. Marukan, M.A.P.

Sumber: Protokol dan Komunikasi Publik Setda Kab. Lamandau