Publikasi

Oleh     :      Bagian Pembangunan

Diterbitkan tanggal 25 April 2018

Upload Oleh :   administrator

Dengan menyebut nama Allah SWT Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang, kami memanjatkan puji dan syukur atas segala limpahan rahmat dan hidayah yang telah diberikan, sehingga Rencana Strategis Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau Tahun 2013-2018 dapat terselesaikan.
Renstra ini menjadi pedoman dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi Sekretariat Daerah sebagai unit kerja dalam periode 5 (lima) tahun kedepan. Selain itu Renstra ini disusun untuk menyediakan rencana teknis 5 (lima) tahunan yang akan dijabarkan kedalam rencana kerja tahunan dengan berbasis pada kinerja terukur guna memudahkan dalam penyusunan laporan kinerja Sekretariat Daerah.

Dengan demikian, diharapkan bermanfaat bagi kita semua dengan harapan peran Sekretariat Daerah sebagai pengambil kebijakan dan koordinator pemerintah daerah semakin kuat dalam rangka mendukung pencapaian visi, misi dan program Kepala Daerah yang tertuang dalam dokumen RPJMD Kabupaten Lamandau Tahun 2013-2018 yakni dengan visi Bupati terpilih adalah ” Terwujudnya kesejahteraan masyarakat Kabupaten Lamandau dan terselenggaranya Tata Kelola Pemerintahan yang Baik Bebas dari Kolusi, Korupsi, dan Nepotisme (KKN), yang dilandasi oleh Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa .”