Sabtu, 27 April 2024

Permintaan Biodata Putra & Putri Daerah Kab. Lamandau Yang Berpendikan S.1/d.iv/diii Dan Berprofesi

Diterbitkan tanggal 15 Januari 2015

PENGUMUMAN

Permintaan Biodata Putra dan Putri Daerah Kab. Lamandau yang Berpendikan S.1/D.IV/DIII dan Berprofesi sebagai Tenaga Pendidik/Guru, Perawat dan Bidan.

Ditujukan kapada seluruh Putra dan Putri Daerah Kabupaten Lamandau yang Berpendikan S.1/D.iv/DIII dan Berprofesi sebagai Tenaga Pendidik/Guru, Perawat dan Bidan untuk menyerahkan data diri berupa :

– Foto copy Ijazah
– Foto copy KTP

Data tersebut dimasukkan kedalam stopmap dan disampaikan kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau melalui saudara Supriadi Irawan.
alamat : Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau, Komplek Perkantoran PEMDA, Bukit Hibul, Nanga Bulik, Nomor HP. 0812 8201 0173

terima kasih.

Keterangan : file pengumuman selengkapnya terlampir dalam Attachment.

Download