10 Murid SLB Ikuti Festival Seni Tingkat Provinsi

Diterbitkan tanggal 25 Mei 2016

Nanga Bulik – Sebanyak sepuluh murid Sekolah Luar Biasa (SLB) dari Kabupaten Lamandau mengikuti Festival Lomba Seni Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah, Senin (23/5) kemarin di Palangka Raya.

Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Pengajaran (Dikjar) Lamandau, Drs. Tahan mengatakan keikutsertaan siswa SLB Lamandau dalam Festival Lomba Seni Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah ini merupakan yang pertama kalinya.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Lamandau sangat mendukung kegiatan ini karena siswa SLB juga memiliki hak yang sama dalam menunjukkan bakat yang dimiliki”, kata Drs. Tahan saat ditemui dikantornya.

Beliau berharap ke sepuluh siswa tersebut dapat menampilkan bakatnya yang terbaik dan semoga mendapatkan hasil yang baik pula.

“Semoga mereka dapat mengharumkan nama Kabupaten Lamandau, baik di tingkat provinsi maupun nasional”, kata Drs. Tahan.